Вверх страницы
Вниз страницы

Мефодий Буслаев: Пробуждение Бессмертных

Объявление

05.09.2015 А тем временем в теме происходящее появилась первая глава нашего сюжета под авторством Алексея

01.09.2015 Немного запоздало, но все же поздравляем Алексея со вступлением на должность модератора. Пусть его работа и незаметна, но именно он занимается проработкой сюжета, а также помогает всем, чем только может.

27.08.2015 В общем и целом, обои поклеены, постеры развешены и книги расставлены, максимум, что нам осталось - поставить цветы в вазы. В связи с чем всем тем, кто пришел играть - Добро пожаловать!

20.08.2015 Пожалуй, можно поздравлять проект с тем, что Корделия и Аристея решились-таки взяться за него.



Добро пожаловать, заглянувший на огонек человек. Мы приветствуем вас на ролевой игре "Мефодий Буслаев: Пробуждение бессмертных". Нас сейчас чертовски мало и мы согласны на любую помощь, которую вы можете нам предложить. Вводную по миру, в который вы попали, можно увидеть здесь, там же можно задать вопросы, сверившись перед этим с данной темой на предмет повторов. Все, что мы успели наработать по матчасти, лежит здесь. В общем, располагайтесь, дорогой гость, мы искренне надеемся, что вам у нас понравится.


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев: Пробуждение Бессмертных » Информаторий » Специфические места


Специфические места

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эдем
Тартар

0

2

[float=right]http://1.bp.blogspot.com/-EOVK39ItAcg/UHCg_tvcA2I/AAAAAAAAQTE/GC2PF2RLwjM/s1600/ladder.jpg[/float]
Эдем - то, что принято называть раем. Расположен на небесах, доступ либо по специальной лестнице (одна из которых расположена на детской площадке в Питере), либо на ладье света (особый корабль, появляющийся исключительно во имя спасения истинно достойных, вроде Мефа), либо же телепортом. Эдемский сад, в котором расположен оплот всея света, он же Дом Светлейших, окружен стеной. Она невысока на первый взгляд, но при попытке перелезть или перелететь ее без разрешения эта стена вырастет до небес. В эдемском саду растут самые разные растения (от ореха бессмертия до платана везения, древа познания, маслин мудрости и так далее), здесь можно встретить животных, которые полностью доверяют друг другу и стражам (лев, играющий с ягненком - нормальное явление).
Дом Светлейших - главный оплот света. Вход в него охраняется двумя каменными грифонами. Подразделяется на три неба: первое - своеобразная прихожая, куда имеет доступ достаточно большое количество светлых, здесь расположена канцелярия света и прочие чисто прикладные вещи. Второе небо - архивы и хранилища Света. Доступ сюда имеет куда меньшее число светлых. А вот Третье небо - обитель генстража и его заместителя. Воздух здесь пропитан эйфорией, поэтому глубоко дышать при первом посещении опасно для здоровья и рассудка.
В небесах эдема расположены семь хрустальных сфер - место, где живут духи-хранители, которые еще не обзавелись телами для посещения нижнего мира.

0

3

[float=right]http://s2.uploads.ru/TmxeJ.jpg[/float]Тартар, также иногда называемый Аидом и геенной огненной — пренеприятнейшее место, служащее домом стражам мрака, комиссионерам и суккубам. Тартар представляет из себя огромную пещеру или даже систему пещер. География его весьма разнообразна: здесь есть лавовые озёра и реки, гиблые ущелья, в которых зверский холод пробирает до костей, горы и пустыни. Водоёмов в Тартаре нет, если не считать расположенную в Нижних Мирах, преддверии Тартара, реку Лету — но она далеко не обычный водоём. Так, воды Леты не держат живых, ведь Лета — река для лишенных плоти.
Тартар бесполезно искать на карте или бурить землю в надежде натолкнуться на него. Подобно Эдему и Срединным землям, Тартар существует в той части мира, что недоступна лопухоидам. Впрочем, некоторая связь имеется: метро фактически является частью Верхнего Подземья, ниже идут Среднее и Нижнее Подземье, а ещё ниже — Верхний и Нижний Тартар.
Границей между Подземьем и Тартаром служит зона, называемая Хаосом
Также известно, что у Лысой Горы с Тартаром имеется непосредственное сообщение. На Чумном кладбище расположен прямой ход в Среднее и Нижнее Подземье, а уж оттуда до Тартара всего ничего.
В Нижнем Тартаре расположена канцелярия, в которой находится т.н. "колодец Темнейшего", в который скидываются эйдосы в жертву первому из темных.

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев: Пробуждение Бессмертных » Информаторий » Специфические места


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC