Вверх страницы
Вниз страницы

Мефодий Буслаев: Пробуждение Бессмертных

Объявление

05.09.2015 А тем временем в теме происходящее появилась первая глава нашего сюжета под авторством Алексея

01.09.2015 Немного запоздало, но все же поздравляем Алексея со вступлением на должность модератора. Пусть его работа и незаметна, но именно он занимается проработкой сюжета, а также помогает всем, чем только может.

27.08.2015 В общем и целом, обои поклеены, постеры развешены и книги расставлены, максимум, что нам осталось - поставить цветы в вазы. В связи с чем всем тем, кто пришел играть - Добро пожаловать!

20.08.2015 Пожалуй, можно поздравлять проект с тем, что Корделия и Аристея решились-таки взяться за него.



Добро пожаловать, заглянувший на огонек человек. Мы приветствуем вас на ролевой игре "Мефодий Буслаев: Пробуждение бессмертных". Нас сейчас чертовски мало и мы согласны на любую помощь, которую вы можете нам предложить. Вводную по миру, в который вы попали, можно увидеть здесь, там же можно задать вопросы, сверившись перед этим с данной темой на предмет повторов. Все, что мы успели наработать по матчасти, лежит здесь. В общем, располагайтесь, дорогой гость, мы искренне надеемся, что вам у нас понравится.


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Ну, судя по тому, что все создали карточки своих персонажей все, кроме меня), предлагаю свою кандидатура на выяснение отношения с кем-либо) Подходим, не стесняемся)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC