Мефодий Буслаев: Пробуждение Бессмертных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев: Пробуждение Бессмертных » Личные эпизоды » Вампирская охота. Не сказка, но фантастика


Вампирская охота. Не сказка, но фантастика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
Новость, которую знает один, неизвестна никому. Тайна, известная двоим, уже не совсем тайна, но есть хотя бы шанс, что она останется таковой. Новость же, которую знают трое, известна всему миру…
— Троил

http://savepic.su/5364767.png

Место событий|погода:
Ночной клуб "Эвер-хай" | За пределами клуба спокойная, теплая погода

Участники:
Алексей
Альмира

Время, по отношению к сюжету:
16 июля, 23:00 часа
К сюжету прямого отношения не имеет

Тип отыгрыша:
Прошлое

Описание:
Альмира, профессиональная вампирка и хранительница тайн, не могла удержаться. Свет и Мрак гоняются за вором, укравший кинжал Мрака и ловко ушедший от преследовавших его Стражей. Ведь слабый некромаг не мог просто так скрыться и эта личность скрывает много тайн. Алексей же, не подозревая об охоте за ним, отдыхает в ночном клубе. Впервые он почувствует себя не всесильным и крутым некромагом, а жертвой и добычей. Хотя прочь эмоции, охота начинается!

http://savepic.su/5364767.png

Отредактировано Алексей (09-09-2015 22:32:17)

0

2

Такси остановилось у дома. Алексей, показав фигу водителю, спокойно выходит из машины. Таксист, с явным недоумение, выруливает и пытается понять, где же он находиться. Почему он не телепортировался? А зачем привлекать внимания лишний раз? Чтобы покрасоваться? Алексей, я вам скажу, не любит пафоса.
Тем временем некромаг, галантно пропуская даму вперед, проходит внутрь клуба. Он попал как раз в "минуту тишины", когда музыка на некоторое время звучит тише, давай танцующим время на отдых. Пройдя через толпу, Алексей подошел к стойке. Не мудрствуя лукаво и, по правде говоря, боясь ошибиться в названиях замысловатых коктейлях, заказал простую кружку пива.
Хотя, скажу наперед, к кружке он так и не притронется. Она ему нужна также, как бананы морскому киту, но выполняет простую функцию - не привлекает внимание к некромагу.
Алексей сел за ближайший к нему столик и стал смотреть на танцующих. Вы думаете, что он будет критиковать танцующих, говорить, что раньше все было приличнее и бла-бла в этом роде? Да окститесь! Парню совершенно плевать, какие телодрыгания производят эти лопухоиды. Он сюда приехал-то, чтобы подумать и поразмышлять о дальнейших целях. А переполненный клуб дает ощущения толпы. А, нет, есть среди лопухоидов несколько неприятных субъектов в виде суккубов. Суккубы липли ко всем и предлагали эйдос за танец с прекрасной девушкой/парнем. И ведь на такой бред кто-то соглашался! Алексей не боялся, что суккубы обнаружат его и попытаются донести начальству. Некромаг знал их повадки. Сейчас они в так называемом "опьянении", но не от алкоголя ,а от чувств, которые переполняет этот зал. Это как алкоголика пригласить на ликеро-водочный завод с экспертизой.
Алексей откинулся на спинку дивана и задумался.

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев: Пробуждение Бессмертных » Личные эпизоды » Вампирская охота. Не сказка, но фантастика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC